Wappen der FF Lurup
- - - © Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Lurup e.V. - - -

Internes und Ernennungen

20.03.2019 - Yannick Hosner wurde zum neuen Jugendwart Vertreter gewählt.

28.02.2019 - Niclas ist nun Atemschutzträger!

28.02.2019 - Pascal ist nun Atemschutzträger!

25.01.2019 - Gerrit ist nun Truppführer!

19.01.2019 - Virginia ist nun Atemschutzträger!

Yannick wurde, für 4 Jahre, zum Jugendwart Vertreter der JF-Lurup gewählt.

Yannick Hosner

Wir gratulieren herzlichst zur Wahl!

Niclas Bahlo hat die Ausbildung zum Atemschutzträger, der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg, mit Erfolg absolviert. Er kann nun Brände im Innenangriff bekämpfen und Menschen aus verrauchten Bereichen retten.

Niclas Bahlo

Wir wünschen dir stets genug Luft, Ruhe und das richtige Maß an Selbsteinschätzung.

Pascal Grambauer hat die Ausbildung zum Atemschutzträger, der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg, mit Erfolg absolviert. Er kann nun Brände im Innenangriff bekämpfen und Menschen aus verrauchten Bereichen retten.

Pascal Grambauer

Gerrit Rose hat seinen Truppführer bestanden. Nun kann Gerrit im Trupp einen Kameraden sicher führen.

Gerrit Rose

Wir wünschen dir stehts eine sichere Hand.

Virginia Fitschen hat die Ausbildung zum Atemschutzträger, der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg, mit Erfolg absolviert. Sie kann nun Brände im Innenangriff bekämpfen und Menschen aus verrauchten Bereichen retten.

Virginia Fitschen