Wappen der FF Lurup
- - - © Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Lurup e.V. - - -

Internes und Ernennungen

09.12.2017 - Gerrit und Virginia haben bestanden.

23.11.2017 - Nils ist nun Feuerwehrmann!

09.11.2017 - Dominik Reinecke und Tessa Lüdemann - 10 Jahre aktiv

13.10.2017 - Bereichswerbung nur mit Unterstützung möglich

08.06.2017 - Yannick ist nun Oberfeuerwehrmann!

Gerrit Rose und Virginia Fitschen haben gemeinsam erfolgreich die Grundausbildung der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg bestritten und erfolgreich abgeschlossen

Wir gratulieren herzlichst!

Nils Balzer wurde zum Feuerwehrmann ernannt!

Nils Balzer

Wir gratulieren herzlichst zur Ernennung!

Dominik und Tessa sind nun seid über 10 Jahren aktiv in der Feuerwehr Hamburg aktiv. Dafür wurden sie von der Wehrführung geehrt und bekamen eine Plakette als interne Anerkennung.

Dominik Reinecke
Tessa Lüdemann

Vielen Dank für die aufgebrachte Zeit.

Wir möchten uns für die Zusammenarbeit all unserer Förderer und Freunden bedanken, die stets für die Feuerwehr Lurup da sind. Dazu gehört u.a. die Bereitstellung von Stellflächen für unserer bereichsweite (Altona) Werbung um neue Mitglieder. Für diese Unterstützung möchten wir: Edeka Janke, das Reisebüro Hansa Flug und Ferienreisen, das Restaurant Rio Lurup, die Haspa Filiae Elbgaupassagen und die Haspa Filiale Luruper Hauptstraße Hervorheben.

Vielen herzlichen Dank für die anhaltende Unterstützung unserer Arbeit.

Yannick Hosner wurde zum Oberfeuerwehrmann ernannt!

Yannick Hosner

Wir gratulieren herzlichst zur Ernennung!