Wappen der FF Lurup
- - - © Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Lurup e.V. - - -

Internes und Ernennungen

04.07.2018 - Heiko Blockus wurde wieder zum Jugendwart gewählt

08.06.2018 - Dominik ist nun Zugführer!

04.04.2018 - Neuer Jugendwart Vertreter - Patrick Emmer

09.12.2017 - Gerrit und Virginia haben bestanden.

23.11.2017 - Nils ist nun Feuerwehrmann!

Heiko wurde für weitere 4 Jahre zum Jugendwart der JF-Lurup gewählt.

Heiko Blockus

Wir gratulieren herzlichst zur Wiederwahl!

Dominik Reineke hat seinen Zugführer bestandenen. Damit kann er, als einer von fünf Zugführern in der FF-Lurup, nun Einsätze im Zugverband führen und leiten.

Dominik Reinecke

Wir gratulieren!

Am 04.04. wurde Patrick Emmer zum neuen Jugendwart-Vertreter der JF-Lurup gewählt. Er löst damit Tessa Lüdemann ab. An Tessa einen herzlichen Dank für die Unterstützung und die kameradschaftliche Zusammenarbeit. Der Jugendfeuerwehr bleibt sie jedoch als Bereichsjugendfeuerwehrwartin Altona erhalten. Patrick wünschen wir viel Erfolg und Spaß bei er Ausübung seiner neuen Aufgabe.

Wir gratulieren herzlichst!

Gerrit Rose und Virginia Fitschen haben gemeinsam erfolgreich die Grundausbildung der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg bestritten und erfolgreich abgeschlossen

Wir gratulieren herzlichst!

Nils Balzer wurde zum Feuerwehrmann ernannt!

Nils Balzer

Wir gratulieren herzlichst zur Ernennung!