Wappen der FF Lurup
- - - © Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Lurup e.V. - - -

Internes und Ernennungen

08.06.2017 - Yannick ist nun Oberfeuerwehrmann!

13.05.2017 - Chemikalienunfallbekämpfung im Rahmen des europäischen HAZARD-Projektes - Abnahme der Leitenden Notärzte (LNA)

11.05.2017 - Marten ist nun Feuerwehrmann!

28.04.2017 - Neuer Truppführer!

22.04.2017 - FitForFire hieß es heut auch für die Kameraden aus Lurup

Yannick Hosner wurde zum Oberfeuerwehrmann ernannt!

Yannick Hosner

Wir gratulieren herzlichst zur Ernennung!

Am 13.05. und 14.05.2017 hat die FF-Lurup sowohl an der Großübung zur Chemikalienunfallbekämpfung im Rahmen des europäischen HAZARD-Projektes, als auch an der Abnahme der Leitenden Notärzte (LNA), in Zusammenarbeit mit dem Asklepios Institut für Notfallmedizin (INF), teilgenommen.

Es standen mehr als 20 Freiwillige zur verfügung, die den Massenanfall von Verletzten darstellten.

Marten Schulze wurde zum Feuerwehrmann ernannt!

Marten Schulze

Wir gratulieren herzlich zur Ernennung!

Yannick Hosner hat erfolgreich den Truppführer-Lehrgang absolviert.

Yannick Hosner

Wir gratulieren herzlichst!

Im Rahmen des Hamburger FitForFire-Laufes, habe die teilnehmenden Kameraden 5 km um den Allermöher See hinter sich gebracht und den 16 Platz ergattert.

Der FitForFire-Lauf wird von der HFUK unter "Gesund und fit in der Feuerwehr" durchgeführt.