Wappen der FF Lurup
- - - © Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Lurup e.V. - - -

Internes und Ernennungen

13.10.2017 - Bereichswerbung nur mit Unterstützung möglich

08.06.2017 - Yannick ist nun Oberfeuerwehrmann!

13.05.2017 - Chemikalienunfallbekämpfung im Rahmen des europäischen HAZARD-Projektes - Abnahme der Leitenden Notärzte (LNA)

11.05.2017 - Marten ist nun Feuerwehrmann!

28.04.2017 - Neuer Truppführer!

Wir möchten uns für die Zusammenarbeit all unserer Förderer und Freunden bedanken, die stets für die Feuerwehr Lurup da sind. Dazu gehört u.a. die Bereitstellung von Stellflächen für unserer bereichsweite (Altona) Werbung um neue Mitglieder. Für diese Unterstützung möchten wir: Edeka Janke, das Reisebüro Hansa Flug und Ferienreisen, das Restaurant Rio Lurup, die Haspa Filiae Elbgaupassagen und die Haspa Filiale Luruper Hauptstraße Hervorheben.

Vielen herzlichen Dank für die anhaltende Unterstützung unserer Arbeit.

Yannick Hosner wurde zum Oberfeuerwehrmann ernannt!

Yannick Hosner

Wir gratulieren herzlichst zur Ernennung!

Am 13.05. und 14.05.2017 hat die FF-Lurup sowohl an der Großübung zur Chemikalienunfallbekämpfung im Rahmen des europäischen HAZARD-Projektes, als auch an der Abnahme der Leitenden Notärzte (LNA), in Zusammenarbeit mit dem Asklepios Institut für Notfallmedizin (INF), teilgenommen.

Es standen mehr als 20 Freiwillige zur verfügung, die den Massenanfall von Verletzten darstellten.

Marten Schulze wurde zum Feuerwehrmann ernannt!

Marten Schulze

Wir gratulieren herzlich zur Ernennung!

Yannick Hosner hat erfolgreich den Truppführer-Lehrgang absolviert.

Yannick Hosner

Wir gratulieren herzlichst!